移民

Home/移民

我们成功地处理了很多移民案件,并为我们的客户取得了满意的结果。

EB-5项目又称“美国投资移民”项目,在1990年立法设定,是美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一个渠道。 此类签证每年有1万个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发两年期的条件式移民签证。两年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请“条件移除”,而成为永久居民。

我们非常了解入籍申请,资格审查的各项规则。我们可以审核您的居留状态来判断您是否具有入籍资格。我们也会评估你大致会遇到的问题,通过审核你在美国居住时的各种有关记录,如未正确报税或有过刑事纪录。通过这些评估,我们可以给您提供专业的法律意见。

通过合法或者非法的方式来到美国的外国人,以遭受或者担心遭受政治或者宗教等迫害 而向美国政府申请给予永久合法居留权,美国政府给予批准或者拒绝的一种制度。如果您会国后会受到政府迫害,或任何形式的他人伤害而无法回去,你就可以申请庇护留下,凯文律师楼的律师将用我们的专业知识,经验和能力帮助您完成美国政治庇护的申请。让您在美国这里可以有更安全的生活。

很多在美国生活了一段时间的华人都希望和中国的家人们团聚,如果你是一名美国公民或绿卡持有者,你就可以给你的亲人申请绿卡,无论您是给亲人申请,或您已经在美国居住许久想调整身份,凯文律师楼都能提供相应的法律服务。请联系我们。

如果有着高驱逐的风险,会给您未来的美国生活存在着不稳定的因素。如果对于驱逐的处理不恰当,避免被驱逐可能会给您带来诸多不便。是非法入境,或是签证到期后继续逗留,都可能是被驱逐的原因。即便你现在是绿卡持有者,仍然有可能因犯罪而被驱逐。如果您已经被驱逐,凯文律师楼的律师会尽最大努力帮助您合法留在美国。立刻联系我们。

H-1B签证是最为人熟知的提供给外籍人士的非移民签证之一,目的是为了让美国雇主招聘和雇佣外籍专业人才,在一定的时间内从事专业职位的工作。H-1B签证持有人一般可以在美国合法居留和工作长达六年。有资格申请H-1B身份的外籍人士必须至少具有学士学位或同等学历。在一些情况下,三年学位再加上毕业后三年的相关工作经验,也可以满足这一条件。

一般来说,L-1签证是非移民工作签证,适用于在美国和受益人所属国都有商业机构的跨国公司派遣内部人员到美国分公司进行短期工作。在L-1签证中,跨国公司是L-1签证的申请人,外籍员工是L-1签证的受益人。L-1签证的受益人在提交L1签证申请之前的三年内,必须在其作为申请人的跨国公司的海外机构(非美国境内公司)至少连续工作一年。除了盈利的跨国公司外,L-1签证还可适用于跨国的非盈利的组织,跨国宗教组织或跨国慈善机构。

O-1签证是签发给在科学、艺术、教育、商业或体育领域中具有杰出才能者赴美工作的签证。这种签证没有配额限制,系1990年移民法新创的一种签证。该签证在很大程度上是对H-1B专业人员工作签证在等级上的划分。H-1B着重在行业中的专长,O-1却着重在行业中的成就。虽然H-1B与O-1有不少相似之处,但区别还是存在的。

美国临时签证即美国非移民签证。非移民签证适用于以特定目的为由要在美国停留一段时间的游客、商务人士、学生或专业工作者。根据美国签证法律法规的要求,大部分非移民签证申请人须向签证官证明,其在自己国家具有牢固约束力,并且在短期停留后会离开美国。在凯文律师楼,我们的目标是帮您成功通过签证申请。我们经验丰富的律师会尽最大可能,逐步带领您申请。

B-1商务/B-2旅游探亲签证是最常见的允许申请人短暂停留美国的非移民签证类型。B-1签证签发给进入美国进行短期商务活动的人员,而B-2签证则适用于来美国旅游或探亲的人员。如果上述两者皆有之,那可以申请二者综合的B1/B2签证。如果你赴美只是短期访问,如参加商务,休闲,来美探访亲友或者看病,并且有明确的停留时间,有足够的资金支付访问期间的开销,并且在旅途结束后会返回母国,那么你就可以申请B-1/B-2签证。

美国F1签证签发给全日制在美国读书的学生,没有名额限制,持F1签证可以在校园内工作,如果要校外工作则需特别批准;F2签证签发给留学生(F1签证持有者)配偶,子女。 如果你已经获得美国学校的录取通知书,那么你可以向美国驻海外使领馆或移民局申请F1非移民签证。不过,这些学校必须是获得美国移民局认可,有资格招收外籍学生的学校。

如果您的案子被法官/移民局拒绝,上诉则是您寻求批准的最佳解决方案。一个成功的上诉,依托于律师对复杂法律条例的运用程度。律师必须在相关法律上具有高超的专业知识和职业技能,能够起草极具说服力的辩护词说服法官推翻先前的不利裁决。 凯文律师楼将会用我们专业的能力来改变不利判决。

特殊移民类别 特殊移民类别 • DACA/SIJS(青少年特殊移民法案) • U-Visa(受害者签证) • T-visa(非法偷渡受害人保护签证)

在美国,拥有绿卡就等于拥有了仅次于美国公民的权力和福利